Бесценный опыт будет сохранен.

Свою трудовую деятельность на ´Белшине´ Филипп Константинович Омельчук начал в 1992 году электромонтером линейных сооружений связи на участке телефонной связи и радиосвязи.

Полученный опыт позволил стать в дальнейшем бригадиром охранно-пожарной сигнализации на участке ОПС. Коллеги отзываются о Филиппе Константиновиче, как о грамотном, отзывчивым человеке, готовом прийти на помощь, он знает и разбирается во всех тонкостях закрепленного за бригадой оборудования.

Грамотное руководство, техническая подкованность, тесная работа с подчиненными позволили Филиппу Константиновичу стать начальником участка ОПС в 2002 году, сплотить коллектив и настроить на дальнейшую плодотворную работу. Участок включает в себя две бригады. Они обслуживают оборудование охранной и пожарной сигнализации предприятия, а также внеплощадочных объектов.

Ежедневно работники участка решают различные производственные задачи. Филипп Константинович придерживается жизненного кредо: ´При любых обстоятельствах необходимо идти по жизни с высоко поднятой головой!´, того же требует он от работников участка.

Коллеги восторженно отзываются о характере Филиппа Константиновича. К нему всегда можно обратиться за помощью, поделиться радостной новостью. Не было ни одного случая, чтобы он оставил кого-то без внимания, не помог, прошел мимо.

За время работы он ´вырастил´ не одно поколение молодых работников, передал им бесценный опыт, который они успешно используют в ежедневной работе.

Филипп Константинович увлекается народным творчеством, его виртуозная игра на баяне и прекрасное пение никого не оставляют равнодушными. Его можно назвать душой любой компании.

- Нам повезло работать с таким замечательным специалистом и человеком, - говорит бригадир бригады охранно-пожарной сигнализации цеха ПОСиС Игорь Владимирович Садовский. - Мы благодарны Филиппу Константиновичу за совместную долголетнюю работу, бесценный опыт и добрые традиции, профессионализм. От всего сердца желаем ему крепкого здоровья, благополучия, домашнего уюта и тепла.

Дмитрий Яхно, мастер участка ОПС цеха ПОСиС.

иcтoчник: www.shinnik.by