Акции к началу учебного года.

В начале августа Туголицкая средняя школа присоединилась к республиканской благотворительной акции Белорусского республиканского союза молодежи.

Этот традиционный проект БРСМ направлен на оказание адресной социальной поддержки многодетным и неполным семьям, детским интернатным учреждениям, тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию и испытывает трудности при подготовке детей к учебному году.

´Акцию условно можно разделить на два этапа. На первом - волонтеры молодежной организации собирают школьные принадлежности. Потом мы сформируем подарки и вторым этапом передадим семьям, которые нуждаются в нашей помощи´, - рассказала Вероника Подоляк, первый секретарь райкома ОО БРСМ.

Акция продлится до конца августа. Принять участие в ней может каждый желающий. Для этого достаточно обратиться в первичную организацию БРСМ Туголицкой школы.

За время проведения акции некоторые семьи района уже получили помощь к школе. Их посетили на дому волонтеры первичных организаций БРСМ и вручили необходимые школьные принадлежности.

иcтoчник: tugolica.bobruisk.edu.by