Игорь Маменко - человек-анекдот, на его яркий талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Только он способен так зажигательно, самобытно и органично рассказывать смешные истории и анекдоты. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик никого не оставляют равнодушным на его концертах. Игорь Маменко заводит зал, как говорится, не успев поздороваться!

Миниатюры и монологи про любимую тещу Лидию Сергеевну, соседа, жену с любовником стали настоящими хитами, ради которых зрители раз за разом и собираются на выступлениях Маменко. А кроме народной любви, артист добился еще и признания критиков и коллег по цеху. Как общительный и компанейский человек, Игорь быстро сдружился с другими отечественными юмористами. Результатом этой дружбы стали такие совместные номера с такими прославленными комиками, как Геннадий Ветров, Сергей Дроботенко, Елена Воробей, Светлана Рожкова, Лион Измайлов, Ефим Шифрин. Компанию артисту на сцене не единожды составили даже ´Бурановские бабушки´, за которых все мы так болели на ´Евровидении´ 2013-го года.

С 2005 года он носит почетное звание ´Заслуженный артист Российской Федерации´, а в 2008 был награжден премией ´Золотой Остап´.

На этот раз вниманию зрителей будет предложена новая программа, включающая как совершенно новые, ни разу не выходившие в эфир, номера, так и проверенные временем хиты.

Справки по телефонам: 72-60-95; 73-75-76.

Цена билета: 45-42-38-35 руб.

6 октября в 18.00 ´Человек-анекдот´ Игорь Маменко выступит в Бобруйск с новой программой.

иcтoчник: dvorez.by