Сегодня, личному составу представлены и приняты в состав офицерского собрания двенадцать выпускников Академии и института МВД Республики Беларусь.

Первый заместитель начальника УВД полковник милиции Виктор Анатольевич Шалюто выступил с напутственными словами, пожелав молодым лейтенантам успехов и профессионального роста в служебной деятельности, и вручил свидетельства о включении их в состав офицерского собрания.

Выпускники милицейских вузов назначены на должности в службу уголовного розыска, подразделение по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, участковых инспекторов милиции и государственной автомобильной инспекции управления внутренних дел Бобруйского горисполкома.

Руководство и личный состав бобруйской милиции поздравляет выпускников Кирилла Артюха, Андрея Волотковича, Владислава Геронина, Андрея Катюхина, Глеба Кудина, Максима Наумова, Андрея Иваненко, Дениса Лазаковича, Виталия Потапенко, Вячеслава Свирида, Антона Спицина и Павла Щербина с прибытием на службу.

12 выпускников милицейских вузов приняты в офицерское собрание УВД Бобруйского горисполкома. 12 выпускников милицейских вузов приняты в офицерское собрание УВД Бобруйского горисполкома. 12 выпускников милицейских вузов приняты в офицерское собрание УВД Бобруйского горисполкома.

Официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома

Татьяна ГОРБАНЮК. Фото автора

иcтoчник: uvd.mogilev.by