ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ: C днем работника торговли.

В последнее воскресенье июля профессиональный праздник отмечают работники торговли. Мы поговорили с шинниками и узнали, какими блюдами они любят побаловать себя в наших буфетах и столовых.

Александр Станиславович Жидович, слесарь-ремонтник энергослужбы:

- Я частый гость в столовой ЗМШ, там очень вкусно готовят, да и ассортимент блюд разнообразный, каждый найдет чем себя побаловать. Я очень люблю плов, а еще салаты. Да и культура обслуживания находится на высоте - меню доступно, помещение столовой уютное, работники приветливы.

Александр Викторович Храменя, водитель погрузчика участка переработки полимеров МЗ:

- Питаюсь в столовых предприятия, и всем доволен: качеством, разнообразием и оформлением блюд, сервисом. Обычно беру первое и второе. Мне очень нравится холодник и подливки. Также часто себя и жену балую пирожками с капустой и булочками, купленными в буфете. Кондитерские изделия представлены широко, сразу видно, что трудятся в столовых первоклассные повара и кондитеры.

Римма Михайловна Дигилевич, контролер-лаборант подготовительного цеха ЗМШ:

- Как и многие женщины, слежу за фигурой, но перед мастерством наших кулинаров устоять очень трудно, ведь готовят они невероятно вкусно. Особенно мне нравятся пирожки с мясом и рисом, пирожные с белковым кремом... Работницы столовых стараются на славу, огромное спасибо им за то, что радуют нас своими кулинарными шедеврами.

Николай Николаевич Бегун, электромонтер ЦЭС:

- Предпочитаю обедать в столовой, блюда вкусные и разнообразные, да и цены доступные. Особых предпочтений у меня нет, но если в меню появляется что-то новое, обязательно пробую. Обслуживание меня тоже устраивает, персонал очень приветлив и отзывчив. Считаю, что это хорошая альтернатива домашней еде - просто и полезно.

Алина Николаевна Игнатьева, техник-лаборант отдела охраны окружающей среды:

- Наши повара готовят блюда на любой вкус. Я предпочитаю полезную и простую пищу - в качестве гарнира покупаю каши, которые дополняю отварным мясом. Раньше часто брала куриные отбивные с яблоком. Готовят работники наших столовых с душой и радуют нас разнообразием.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

иcтoчник: www.shinnik.by