45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´.

В этом году в Бобруйске двойной праздник - 165 лет пожарной службы Беларуси и 45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´.

В этом году в Бобруйске двойной праздник - 165 лет пожарной службы Беларуси и 45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´. В праздничном мероприятии принял участие Первый заместитель Министра по чрезвычайным ситуациям Александр Худолеев В этот день чествовали не только самых достойных работников горрайотдела, но и благодарили ветеранов пожарной службы, вспоминали годы истории становления пожарного дела на Бобруйщине, вспоминали тех, кого нет в живых. В концерте принимали участие городские творческие коллективы, солистка эстрадного оркестра Могилевского областного управления по ЧС Ульяна Шелох. А также в день праздника дебютировал вокально-инструментальный ансамбль ´FireBand´, созданный из работников Бобруйского горрайотдела по ЧС. Евгений Товстик Инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по ЧС

45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´. 45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´. 45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´. 45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´. 45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´. 45 лет пожарному аварийно-спасательному отряду №7 на объектах ОАО ´Белшина´.

иcтoчник: mogilev.mchs.gov.by