Закрепились в тройке лучших.

На нашем предприятии в 1997 году была сформирована добровольная дружина. Во вторник в Бобруйском горисполкоме состоялось заседание городского штаба добровольных дружин, во время которого в числе других наградили победителей смотра-конкурса на звание ´Лучшая добровольная дружина´, шинники в этой номинации стали третьими. Награды победителям вручил заместитель председателя горисполкома Игорь Николаевич КИСЕЛЬ.

Командир нашей добровольной дружины, инженер по организации и нормированию труда ОТИЗ механического завода Игорь Викторович БАУМАН рассказал:

- В добровольную дружину нашего предприятия входит 15 человек. Шесть дней в неделю с 19.00 до 23.00 мы ходим на дежурства, разбиваясь на группы по 3-4 человека. В месяц каждый дружинник патрулирует улицы города по шесть раз.

Одного желания стать дружинником недостаточно: член добровольной дружины должен соответствовать этому статусу по своим деловым и моральным качествам. Неоспорим один факт - дружинники помогают в поддержании правопорядка в родном городе.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Александра АНТАШКЕВИЧА.

иcтoчник: www.shinnik.by