Лето - это маленькая жизнь.

Лето в разгаре и ни для кого не секрет, что это любимое время года молодежи. Теплые вечера, речка, природа, велосипеды, поездки - список летних приятных дел можно продолжать бесконечно. Мы узнали у молодых шинников, какие планы они строят на это лето.

Анна Юрьевна Ковальчук, инженер-конструктор КТО ЗКГШ:

- В свободное время планирую ходить на пляж, гулять с друзьями, смотреть интересное кино и, конечно же, высыпаться. А еще это хорошее время, чтобы взяться за книгу, которую давно хотелось прочитать.

А если обстоятельства сложатся удачно, то отправлюсь в путешествие.

Николай Федорович Шецкий, электромонтер цеха ПОСиС:

- Планы на лето достаточно интересные - съездить в Хибины на Кольский полуостров, сделать небольшой поход для ребенка по горам. Если получится, там же пройдем на катамаране по речке. А еще хочу снять фильм о нашем путешествии. По возвращении в город отправимся в Дениши (Украина), там будет стоять лагерь для занятия скалолазанием. Ну а после путешествия - сразу на работу. В целом, стараемся проводить любое свободное время либо на даче, либо на речке.

Евгений Владимирович Горушкин, электромонтер цеха ТПС ЗМШ:

- На лето запланировано много работы, но хотелось бы выкроить время для поездки к морю. Хотя и в Бобруйске мне очень нравится, я люблю свой родной город и считаю, что позитивному человеку хорошо везде.

Наталья Александровна Асташевич, редактор интернет-ресурса ОАО ´Белшина´:

- Летом планирую путешествие, место еще не определено окончательно, пока в раздумьях. Также хочу отправиться в поход с друзьями, ну и, конечно, на шашлыки. Да и без летних фотосессий с подругами - никуда.

Анастасия Владимировна Булавко, инженер-технолог технического отдела ЗМШ:

- Я хочу уехать из Бобруйска в отчий дом в любимый Мозырь, а оттуда, надеюсь, получится съездить в горы или на море. Пока буду дома, буду радовать родителей вкусными блюдами, съезжу в деревню к родным, буду плавать, читать, кататься на велике.

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

иcтoчник: www.shinnik.by