Извещение об упразднении п.Поросля Воротынского сельсовета.

Во исполнение Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 года ´Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь´ Бобруйским районным исполнительным комитетом в 2018 году инициировано упразднение поселка Поросля Воротынского сельсовета с целью вовлечения неиспользуемых земель в сельскохозяйственный оборот и так как в данном населенном пункте отсутствуют капитальные строения и предоставленные земельные участки.

В соответствии с абзацем вторым статьи 17 Закона Республики Беларусь ´Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь´ граждане имеют право высказать мнение по вопросам административно-территориального устройства в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и размещения в глобальной компьютерной сети Интернет.

Мнения граждан по данному вопросу принимаются в письменной форме с указанием фамилии, имени, отчества гражданина, адреса места жительства или работы, номера телефона, личной подписи гражданина в отделе землеустройства Бобруйского районного исполнительного комитета, расположенного по адресу: 213809, ул. Пушкина, 215а, г.Бобруйск, кабинеты № 60, 61, 64 в течение одного месяца с даты опубликования извещения, а также в электронной форме на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием фамилии, имени, отчества гражданина, адреса места жительства или работы, номера телефона, электронного адреса.

Телефоны для справок: 74-82-94, 72-05-40, 71-74-30.

Мнения граждан, направленные с нарушением формы и сроков, рассмотрению не подлежат.

Отдел землеустройства Бобруйского райисполкома

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by