Пусть воспоминания живут долго.

Профессия шинника важна и престижна, и стала она такой во многом благодаря тому, что на ´Белшине´ трудятся по-настоящему влюбленные в свое дело и предприятие люди. Для них мало быть добросовестным исполнителем должностных обязанностей, их отличает творческий подход к делу, желание что-то усовершенствовать, благоустроить, сберечь, приумножить и, главное, - передать свои знания и опыт молодому поколению. В этом месяце в цехе вулканизации № 1 ЗМШ провожают на заслуженный отдых сразу троих своих опытных работников.

Раиса Владимировна РУДАЯ работает в цехе вулканизации №1 ЗМШ с 1981 года и зарекомендовала себя грамотным, исполнительным работником. За это время не только в совершенстве овладела профессией, но и обучила ей 11 молодых рабочих. Раиса Владимировна принимает активное участие в общественной жизни цеха, службы. Всегда выдержана, вежлива и справедлива. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением у коллег, руководителей и специалистов цеха. Является профгруппоргом службы механика. В 2016 году ей было присвоено звание ´Почетный шинник´.

Геннадий Михайлович ЖУРАВЛЕВ начал свою трудовую деятельность на предприятии в июле 1976 года слесарем-ремонтником сборочного цеха №2 ЗМШ. В июне 1980 года переведен учеником исправителя дефектов в цех вулканизации №1, где и трудится по настоящее время ремонтировщиком резиновых изделий.

Геннадий Михайлович является специалистом высокого класса, обладает современными техническими знаниями. Ответственный, инициативный, исполнительный и добросовестный работник. Всегда оперативно реагирует на возникающие технические проблемы и квалифицированно их устраняет. Сменные задания выполняет на 110-115% при высоком качестве исправления дефектов шин. Принимает активное участие в освоении нового высокотехнологичного оборудования.

В 2012 году фотография Геннадия Михайловича была занесена на Доску почета ОАО ´Белшина´. А в 2017 году ему присвоено звание ´Ветеран труда ОАО ´Белшина´.

Инженер-технолог Анна Дмитровна ХРАМЕЛЯ начала свой трудовой путь на ´Белшине´ контролером шинного производства ОТК, а затем была переведена в цех вулканизации №1 ЗМШ.

Как инженер-технолог, Анна Дмитровна активно участвовала в модернизации цеха вулканизации, освоении новых типоразмеров шин и современной системы стандартизации производственных процессов.

Анна Дмитровна всегда внимательна к людям, справедлива в принятии мер к нарушителям технологического процесса. За многолетний добросовестный труд фотография А.Д.Храмели была занесена на Доску почета ЗМШ, а в 2017 году ей было присвоено звание ´Ветеран труда ОАО ´Белшина´.

От всей души благодарим вас за многолетний добросовестный труд. И хотя расставаться очень грустно, мы верим, что заслуженный отдых станет для вас таким же ярким и наполненным положительными эмоциями, как и ваша трудовая деятельность. От всей души желаем вам всего того, чем счастлив человек каждый день - здоровья, любви и внимания детей и внуков, исполнения сокровенных желаний.

Коллектив цеха вулканизации №1 завода массовых шин.

иcтoчник: www.shinnik.by