Нет места для грусти.

Счастливая семейная жизнь строится на любви, доверии и взаимоуважении. В истинности этого утверждения удостоверился наш герой - мастер ремонтно-строительного цеха ´Белшины´ Андрей Владимирович КРЫЖАНОВСКИЙ. В 1999 году он связал свою судьбу с обворожительной девушкой Лилией. Пара познакомилась благодаря друзьям.

- Как-то поехал отдыхать, - вспоминает Андрей Владимирович, - и случайно встретил знакомых, с ними свободное время проводила Лилия. Нас представили друг другу, так завязались романтические отношения.

Главное богатство нашего героя - семья, крепкая, сплоченная, дружная. Андрей и Лилия воспитывают сына Севастьяна и дочерей - Сусанну, Стефанию и Серафиму.

- Всегда мечтал о большой семье, - признается Андрей Крыжановский, - и, как видите, задуманное сбылось. Растить четверых детей не так сложно, как представляют многие. Стефания и Сусанна помогают присматривать за младшей, она же учится некоторым вещам у сестер.

Семья Крыжановских ведет активный образ жизни. Севастьян осваивает профессию ´программиста´. В свободное время парень увлекается музыкой, он закончил музыкальную школу по классу ударных инструментов. Сусанна закончила 11 класс, она хочет связать свою судьбу с искусством. Девушка увлекается танцами, а до этого активно занималась гимнастикой. Стефания - домашний ребенок, она очень спокойная, папа называет ее ласково ´младшая нянечка´. Серафиме в этом году исполнилось три годика и она посещает детский сад, а родители думают отдать девочку в музыкальный кружок, ведь она, даже в столь раннем возрасте, проявляет неподдельный интерес к искусству.

Андрей Владимирович и Лилия Николаевна также разносторонние люди. Наш герой является администратором группы ´Типичный Бобруйск´ в социальных сетях, его вторая половинка развивает парикмахерский бизнес. На протяжении вот уже семи лет Андрей Крыжановский организовывает автопробеги ´Спасибо деду за Победу´, посвященные Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

- В этой патриотической акции принимают участие обычные автолюбители, - рассказывает Андрей Владимирович. - Ежегодно к ней присоединяется около 70 автомобилистов. Традиционно участники автопробега стартуют у ´Бобруйск-Арены´ (улица Оппермана), а финишируют у мемориального комплекса - Кургана Славы в честь воинов 1-го Белорусского фронта и партизан, возведенного в деревне Сычково.

Эта многодетная семья не любит сидеть на месте: своей большой, дружной компанией они часто выезжают на природу. К примеру, недавно Андрей Владимирович с домочадцами неделю провел на Чигиринском водохранилище.

Да, грустить Крыжановским некогда, ведь каждый член этой семьи нашел дело по душе, а главное в отношениях, по мнению главы семейства - ценить друг друга.

Фото из архива А.В.Крыжановского .

иcтoчник: www.shinnik.by