Об этом председатель концерна ´Белгоспищепром´ рассказал, подводя итог пятому музыкальному фестивалю ´Планета талантов´. Масштабный творческий форум, участие в котором приняло свыше 600 человек из 27 предприятий, входящих в состав концерна, отгремел в Бресте. Принимающая сторона - ликеро-водочный завод ´Белалко´ показала достойный уровень в организации мероприятия.

По словам Александра Забелло, ´Белгоспищепром´ - это не просто семья, которая состоит из умных, самодостаточных и талантливых людей. Это еще и мощная организация, которая вносит достойный вклад в развитие нашей страны. ´Я хочу поблагодарить хозяев нынешнего фестиваля - завод ´Белалко´ во главе с его руководителем, Брестский областной исполнительный комитет, наше профессиональное жюри, Виктора Ильича Луцеина, который душой болеет за это мероприятие, а также всех участников музыкального форума, - отметил Александр Леонидович.

Александр Забелло: ´Я испытываю чувство гордости. Нашей организации по плечу любые проекты´.

Итак, фестиваль в Бресте состоялся. Напомним, наша творческая команда достойно представила бобруйскую фабрику, и победила в номинации ´Лучшая вокальная группа´ за композицию ´Черный ворон´.

Александр Забелло: ´Я испытываю чувство гордости. Нашей организации по плечу любые проекты´.

А кубок хозяев фестиваля торжественно перешел в руки руководителей трех минских предприятий - ОАО ´Минский завод игристых вин´, ОАО ´Крынiца´ і кондитерской фабрики ´Слодыч´. Именно эти организации станут хозяевами шестого музыкального фестиваля ´Планета талантов´ в 2019 году!

Александр Забелло: ´Я испытываю чувство гордости. Нашей организации по плечу любые проекты´. Александр Забелло: ´Я испытываю чувство гордости. Нашей организации по плечу любые проекты´.

иcтoчник: zefir.by