Нет, бобруйская кондитерская фабрика не покорила космос. Пока что... Самые талантливые и активные сотрудники ´Красного пищевика´ приехали в Брест покорять вершины творческого Олимпа. В этом году музыкальный фестиваль ´Планета талантов´ принимает Брестский ликеро-водочный завод ´Белалко´.

На старте: творческая команда ´Красного пищевика´ ´прилетела´ на ´Планету талантов´.

Примечательно, что статус фестиваля и звучное название конкурс среди предприятий, входящих в концерн ´Белгоспищепром´, получил после прошлогоднего опыта. Тогда именно ´Красный пищевик´ задал неимоверно высокую планку проведения музыкального мероприятия. Рекордное количество гостей, красиво оформленная сцена Дворца искусств, море подарков, сюрпризов и позитива. Бобруйчане со свойственным им местным превосходством доказали - в год, когда город носил звание Культурной столицы, любые проекты им по плечу.

В этом году фестиваль по традиции будет проходить два дня - 29 и 30 июня. Участие в творческом соревновании примут порядка 600 человек. Номера каждого предприятия концерна обещают быть эксклюзивными и феерично захватывающими. Что ж, посмотрим. Приоткрывая завесу пока что тайны, скажем, фабрика ´Красный пищевик´ отправится в музыкальное путешествие по земному шару. А еще покорит воздушное пространство, станцует на восточном базаре и погуляет на шумной свадьбе. Интрига раскроется завтра, 29 июня, когда наши ребята выйдут на сцену Брестского областного Дворца культуры профсоюзов.

А те, кто не сможет по каким-либо причинам приехать в Брест, будут наблюдать за грандиозным действом онлайн. В социальных сетях будет вестись HD трансляция. Вот ссылки на просмотр:

ВКОНТАКТЕ

ОДНОКЛАСНИКИ

YouTube

Поддержим команду ´Красного пищевика´, ведь наши артисты так тщательно готовились...

На старте: творческая команда ´Красного пищевика´ ´прилетела´ на ´Планету талантов´. На старте: творческая команда ´Красного пищевика´ ´прилетела´ на ´Планету талантов´.

иcтoчник: zefir.by