Гости из Поднебесной на бобруйской земле.

Вчера Бобруйский район посетила делегация китайской компании ´Торгово-промышленный холдинг ´Чжунлю´ во главе с генеральным директором господином Лю Рупином.

Гости из Поднебесной прибыли в Беларусь для изучения возможностей реализации своего проекта по организации производства пиротехнических изделий. Для этого представители компании посетят несколько районов Могилевской области, чтобы подобрать подходящую производственную площадку. В частности, в нашем регионе под строительство завода им были предложены два участка, расположенных на территории Телушского сельсовета.

Если китайскую сторону заинтересуют место расположения участков и условия их эксплуатации, будет построен завод, который позволит, по словам представителей компании, создать 3 тысячи рабочих мест.

Подробности встречи читайте в печатной версии нашего издания.

Гости из Поднебесной на бобруйской земле. Гости из Поднебесной на бобруйской земле. Гости из Поднебесной на бобруйской земле. Гости из Поднебесной на бобруйской земле.

Пребывание китайской делегации на Бобруйщине началось со встречи в райисполкоме с главой района Павлом Найденом и представителями районной власти.

Гости из Поднебесной на бобруйской земле. Гости из Поднебесной на бобруйской земле.

Фото Ольги ГРЕК.

иcтoчник: www.tribunapracy.by