22 июня состоялось торжественное открытие летнего кафе ресторана ´Юбилейный´. Все собравшиеся смогли насладиться живой музыкой, буйством эмоций, красок, улыбок, драйва и конечно эксклюзивной кухней.

В добрый путь.

Ресторан ´Юбилейный´ давно стал синонимом хорошего вкуса и высшего качества во всём. Однако знойными летними вечерами хочется насладиться вкуснейшими блюдами под бокал охлаждающих напитков на свежем воздухе. Именно с этой целью КУП БФК ´Белшина´ в тесном сотрудничестве с СООО ´Оазис Груп´ и ЗАО ´Бобруйский Бровар´ реализовал идею комфортного времяпровождения.

В добрый путь.

Летнее кафе - это не только кафе в традиционном понимании, но также и возможность устроить пикник под открытым небом, в рабочий полдень заказать комплексный обед по цене 2 рубля 90 копеек, а вечером насладиться живой музыкой.

В добрый путь.

Жители близлежащих домов ещё задолго до открытия собрались у летней площадки. Звучала живая музыка, выступали представители художественной самодеятельности. В перерывах между песнями и танцами организаторы предложили различные конкурсы и викторины с подарками. Скучать не приходилось.

В добрый путь.

Официальную часть торжества открыл генеральный директор КУП БФК ´Белшина´ Александр Георгиевич Агранович, который поздравил всех собравшихся с открытием кафе и выразил надежду, что оно будет пользоваться большой популярностью среди бобруйчан и гостей нашего города. ´Мы постарались организовать все так, чтобы каждый, кто захочет отдохнуть, смог сделать это с комфортом´, отметил Александр Георгиевич.

В добрый путь.

Глава администрации Первомайского района г. Бобруйска Юрий Станиславович Хилинский выразил уверенность, что открывающее двери летнее кафе станет излюбленным местом бобруйчан. Так же пожелал коллективу ресторана ´Юбилейный´ успехов, процветания и хороших посетителей.

Заместитель директора СООО ´Оазис Груп´ Роман Георгиевич Швецов отметил, что всегда приятно реализовывать подобного рода проекты в Бобруйске и поздравил собравшихся с открытием.

В добрый путь.

Официальная часть завершилась традиционной церемонией перерезания ленточки с участием заместителя председателя Бобруйского горисполкома Игоря Николаевича Киселя и бурными аплодисментами.

В добрый путь.

иcтoчник: fcbelshina.by