Счастливая магия цифр.

Эта девушка обладает модельной внешностью, она молода, образованна и у нее есть мечта. У нас в гостях инженер по организации и нормированию труда и заработной платы ЦКР МЗ Виктория Сергеевна ДЕМЬЯНОВА.

Девушка пришла работать на ´Белшину´ полгода назад по распределению после окончания Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины. По словам Виктории, она обрадовалась, когда узнала, что первым местом ее работы будет именно ´Белшина´, ведь это большое, прославленное предприятие.

- На ´Белшине´ работает столько людей, сколько живет в моем родном городе Буда-Кошелево, - улыбается девушка.

Молодому специалисту предприятие предоставило общежитие, и начались трудовые будни. Виктория с благодарностью отзывается о коллегах по работе, которые на первых порах помогали ей, как говорится, и словом, и делом.

- Непосредственно я занимаюсь начислением заработной платы рабочим. У нас в цехе работает двести человек, и мы вдвоем, еще с одним специалистом, рассчитываем их заработок, премию... В общем, мы очень много считаем, - поясняет девушка. - Впрочем, мне всегда нравилось работать с цифрами. Поэтому свою работу я люблю. Меня все устраивает на ´Белшине´. Здесь созданы хорошие условия для молодых специалистов. Их поддерживают и опекают буквально с первого дня. Это позволяет быстро набираться опыта.

Кстати, Виктория не собирается останавливаться на достигнутом, и намеревается получить второе высшее образование. Возможно, оно будет связано с транспортной логистикой. Девушка стремится развиваться и планирует набраться опыта и продвигаться по карьерной лестнице.

А еще Виктория мечтает подняться в небо и совершить прыжок с парашютом, почувствовав необъятность лазурного простора. Хотя в обычной жизни она ищет тишину, которая помогает сосредоточиться и заглянуть в глубину своей души. А поэтому не удивительно, что девушка любит долгие пешие прогулки и чтение книг. Ее любимые писатели - Хемингуэй и Ремарк. А недавно она прочитала известный мировой бестселлер Элизабет Гилберт ´Ешь, молись, люби´. Эта книга пробудила в Виктории интерес к восточным практикам, популярным нынче йоге и медитации. Осталось найти только подходящий фитнес-центр. Девушка старается быть гармонично развитым человеком, который стремится ежедневно совершенствоваться, а это, как известно, залог всех личностных побед. Имя Виктория к этому обязывает.

На наш традиционный вопрос: ´Легко ли быть молодым?´, девушка не задумываясь ответила:

- Я считаю, что молодой быть легко. В своем нынешнем возрасте я бы осталась на всю жизнь, если бы это было возможно, поскольку он меня полностью устраивает.

Продолжила фразу:

Сколько бы ни прошло лет, я всегда буду вспоминать... свои школьные годы, свою юность, это для меня беззаботное время.

Блиц-опрос:

Самое любимое место, кроме родного дома, где вы чувствуете себя спокойной и умиротворенной?

Облагороженная криничка неподалеку от Буда-Кошелево. Благодатное, тихое место.

Какое число ваше любимое?

Число семь, поскольку я читала, что оно является счастливым.

Какую книгу вы бы написали, если бы ее ´забыл´ написать писатель?

´Время жить и время умирать´ Ремарка.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

иcтoчник: www.shinnik.by