Мы знаем, что продукцию ´Красного пищевика´ бобруйчане и гости из других регионов Беларуси любят по определению. Когда возникает вопрос, чем порадовать друзей и знакомых после визита в город на Березине, мимо фирменных магазинов ´сладкой´ фабрики мало кто проходит. Но оказалось, что предпочтение продукции ´Красного пищевика´ отдают и скандинавы, французы, китайцы, японцы и американцы!

Бобруйский зефир, как показывают социологические и маркетинговые исследования, входит в десятку самых популярных продуктов, который можно подарить человеку любой национальности. Вместе с фотографиями и впечатлениями привезти частичку белорусского гостеприимства. Иностранцы любят зефир, потому что для них эта воздушная сладость в новинку.

Зарубежные гости на финише своих каникул в Синеокой ´вооружаются´ сладкими подарками производства ´Красного пищевика´. Здесь особым спросом пользуется подарочный набор зефира ´Прывітанне з Беларусі´. Это сладкое ´письмо´, оформленное в почтовом стиле. На ´конверте´ - изображение главных историко-культурных достопримечательностей нашей республики. Уникальность сладкого ´послания´ не только в оригинальном оформлении упаковки и ручном изготовлении зефира. В обновленном формате коробки теперь вложена открытка с обратным адресом кондитерской фабрики ´Красный пищевик´.

´Прывітанне з Беларусі´: ждем Ваших отзывов и признаний в любви.

Самые преданные поклонники бобруйских сладостей смогут поделиться впечатлениями о продукции и отправить отзыв в Бобруйск. Расскажите, как оценили зефир ваши близкие и друзья. Открытка станет для нас зеркальным отражением покупательских предпочтений.

´В народе Бобруйск уже давно окрестили зефирной столицей Беларуси, - рассказывают в отделе маркетинга ОАО ´Красный пищевик´. - Наша фабрика стала одним из пунктов в маршруте у официальных делегаций области, да и республики в целом. Чем сегодня бобруйчане могут удивить гостей? Конечно, своим сладким производством. В прошлом году сверкающая конструкция в виде гигантской зефирки как бы обозначила, кто здесь главный. Сердцем и гордостью ´Красного пищевика´ является цех ручного изготовления, именно там и ´рождаются´ лакомства, входящие в сувенирный набор.

´Прывітанне з Беларусі´: ждем Ваших отзывов и признаний в любви.

Все отзывы и объективные пожелания будут учтены и по возможности применены в производстве воздушного лакомства. А ваши открытки станут страницами альбома симпатий.

Обновленный сувенирный набор ´Прывітанне з Беларусі´ можно приобрести в торговых сетях вашего города и в фирменных магазинах, а также магазинах беспошлинной торговли Duty free.

Мы ждем ваш их сладких отзывов и признаний в любви! С наилучшими пожеланиями из зефирной столицы Беларуси!

´Прывітанне з Беларусі´: ждем Ваших отзывов и признаний в любви.

иcтoчник: zefir.by