´Бобруйскагромаш´ укрепляет позиции на африканском рынке сельхозтехники.

Холдинг ´Бобруйскагромаш´ принял участие в международной сельскохозяйственной выставке SIAM 2018 в городе Мекнес (Королевство Марокко). Стенд предприятия был организован в рамках Национальной экспозиции Республики Беларусь.

В ходе работы на выставке специалисты ´Бобруйскагромаша´ не только изучили состояние рынка сельхозтехники Северной Африки, но и провели ряд переговоров как с представителями местного аграрного сектора, непосредственно использующего сельхозмашины в ежедневной работе, так и с компаниями, занимающимися поставками техники для аграриев.

По результатам проведенных встреч и переговоров, сообщили на предприятии, были определены наиболее востребованные сельхозмашины для работы по их выводу на марокканский рынок, а также сформирован предварительный перечень потенциальных потребителей и компаний, заинтересованных в приобретении белорусской техники и совместной работе по ее продвижению. К слову, сегодня техника с маркой ´Бобруйскагромаш´ уже работает на рынках 7 стран Африки -- от Египта до ЮАР.

иcтoчник: mogilevnews.by