Мероприятие, в котором переплелись радость встреч и горе потерь, светлая память и надежда на мир, прошло возле мемориала боевой славы в честь танкистов-днепровцев.

Представители администрации Первомайского района, трудовые коллективы, общественность, депутаты, духовенство, воины гарнизона и учащиеся патриотических классов школ Бобруйска возложили к памятнику цветы и венки и поздравили ветеранов ВОВ с 73-й годовщиной Великой Победы.

Не забыть победный Май: сотрудники ´Красного пищевика´ приняли участие в районном празднике в Киселевичах. Не забыть победный Май: сотрудники ´Красного пищевика´ приняли участие в районном празднике в Киселевичах.

´Для всех жителей нашей страны нет более светлого и святого прздника, чем 9 мая, - отметил заместитель директора ОАО ´Красный пищевик´ Николай Гращенко в . - В этом празднике есть величие, мужество, героизм поколения победителей. А наша задача - чтить, помнить и уважать тех, кто ценой своей жизни и здоровья отвоевал для нас и наших детей мирное небо´.

Надувные аттракционы, солдатская каша, выездная торговля и выступления творческих коллективов города. Праздничные гуляния продлятся в микрорайоне Киселевичи до самого вечера.

Не забыть победный Май: сотрудники ´Красного пищевика´ приняли участие в районном празднике в Киселевичах. Не забыть победный Май: сотрудники ´Красного пищевика´ приняли участие в районном празднике в Киселевичах. Не забыть победный Май: сотрудники ´Красного пищевика´ приняли участие в районном празднике в Киселевичах. Не забыть победный Май: сотрудники ´Красного пищевика´ приняли участие в районном празднике в Киселевичах. Не забыть победный Май: сотрудники ´Красного пищевика´ приняли участие в районном празднике в Киселевичах.

иcтoчник: zefir.by