Красота - когда чистота.

Вот и наступила долгожданная весна, и пришло время провести генеральную уборку улиц, парков, территорий предприятий... В рамках традиционной весенней уборки в нашем городе и области объявлен месячник по санитарной очистке и уборке территорий.

Власти призывают жителей проявить активность и присоединиться к мероприятиям месячника по наведению порядка на объектах жилищного фонда, на территориях производственной, социальной сферы и прилегающих к ним участках, на стройплощадках, на улицах, в скверах и парках.

Коллектив нашего предприятия активно включился в наведение порядка на своих объектах. Как сообщил начальник хозяйственного цеха ´Белшины´ Михаил Сергеевич Черных, благоустройство и наведение порядка на территории предприятия идет полным ходом: производится обрезка деревьев, удаление омелы, сгребание иглицы и опавшей листвы.

Красота - когда чистота.

Работники РСЦ восстанавливают ступени лестницы в здание АСУПа и ступени лестницы тыльной стороны АИКа. Также запланированы работы по покраске урн, лавочек, бордюров, заборов и ограждений стоянок; нанесению разметки на парковке за зданием АИКа; замене тротуарной плитки возле центральной проходной; ремонту подпорных стенок центральной аллеи...

Впереди еще много работы. К примеру, завтра шинники выйдут на традиционный весенний субботник, чтобы внести свой вклад в поддержание чистоты и порядка на своей малой родине. А на май запланированы мероприятия по озеленению территории ´Белшины´. Важно не только во время месячника по санитарной очистке и уборке территорий Бобруйска навести порядок, но и сохранить его, ведь намного приятнее жить, работать и отдыхать в чистоте.

Маргарита ГАЦКО ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

иcтoчник: www.shinnik.by