Глобальная уборка.

Месячник по санитарной очистке и уборке территорий Бобруйска проводится с 5 апреля по 4 мая. Во время месячника горожане наведут порядок на объектах ведомственного жилищного фонда, организаций застройщиков и товариществ собственников, на территориях производственной и социальной сферы, строительных площадках и прилегающих к ним территориях, в гаражно-строительных кооперативах.

Первоочередному выполнению работ по очистке и уборке подлежат территории, прилегающие к улицам Минской, Советской, Социалистической, Пушкина, Октябрьской, Крылова, Гагарина, Орджоникидзе, Рокоссовского, Ульяновской, Бахарова, Кирова, Урицкого, Гоголя, Могилевской, Рогачевской, Шинной, Ленина, пр-ту Строителей.

В рамках месячника коммунальными службами города планируется ликвидация несанкционированных свалок, проведение работ по ямочному ремонту асфальтового покрытия, очистке прибордюрной части дорог, наведение порядка на внутридомовых территориях и кладбищах.

При выполнении работ по наведению порядка и благоустройству особое внимание должно быть уделено соблюдению требований охраны труда и техники безопасности.

Коллектив ´Белшины´ активно включился в этот месячник по наведению порядка порядка на земле.

Глобальная уборка. Глобальная уборка. Глобальная уборка. Глобальная уборка.

По материалам интернет-сайтов. Фото Игоря ДРАПЕЗЫ

иcтoчник: www.shinnik.by