Один из лучших.

Высшая ценность предприятия - его люди. Благодаря их слаженной и профессиональной работе обеспечивается устойчивое развитие. В числе лучших работников ´Белшины´ и Александр Константинович ТИМОФЕЕВ.

Свою трудовую деятельность на нашем предприятии он начал в январе 1974 года. После службы в армии молодой человек устроился электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования в цех вулканизации завода КГШ и всю свою трудовую жизнь отработал на ´Белшине´.

Александр Константинович технически грамотный, высококвалифицированный, ответственный, преданный своему делу специалист. Он способен быстро принимать решения и организовывать работу в сложных и аварийных ситуациях. Многие годы Александр Константинович исполнял обязанности энергетика цеха, а с 1991 года возглавил бригаду электромонтеров энергослужбы. Имя его на слуху, руководство его характеризует как первоклассного специалиста, который в любой ситуации придет на помощь молодым работникам.

В 2002 году Александр Константинович избран старшим общественным инспектором по охране труда. Все это время благодаря его активной и принципиальной позиции положительно решались все вопросы, связанные с созданием безопасных условий труда. По результатам общественного контроля по охране труда ему присвоены звания ´Лучший общественный инспектор завода КГШ´, ´Лучший общественный инспектор ОАО ´Белшина´, ´Лучший общественный инспектор Могилевского областного совета Белхимпрофсоюза.

В 2016 году Александр Константинович стал победителем в Республиканском отраслевом смотре-конкурсе среди старших общественных инспекторов. Его имя занесено на областную Доску почету профсоюза.

К Александру Константиновичу можно обратиться не только за профессиональным, но и дружеским советом. Он внимательный, доброжелательный собеседник, неоднократно помогал коллегам в трудную минуту как словом так и делом. От имени коллектива энергослужбы цеха вулканизации ЗКГШ благодарим за мудрые советы, за вашу преданность профессии и предприятию, и желаем вам бесконечного счастья, успехов во всех начинаниях, долголетия.

Коллектив энергослужбы цеха вулканизации ЗКГШ. Фото Игоря ДРАПЕЗЫ.

иcтoчник: www.shinnik.by