В Гомеле в рамках профсоюзного фестиваля ´Трудовые таланты´ прошел финал республиканского конкурса профессионального мастерства ´Белорусский мастер-2018´ по профессии парикмахер. В состязании приняли участие победители областных этапов соревнования.

Парикмахер из Бобруйска Юлия Медведева заняла второе место на профсоюзном конкурсе ´Белорусский мастер-2018´.

Почетным гостем конкурса стал председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Сергей Алейников.

Представлявшая Могилевскую область Юлия Медведева из Бобруйского государственного технологического колледжа заняла второе место. Победительницей стала гомельчанка Полина Голомазова. Диплом за третье место увезла представительница Брестского государственного колледжа сферы обслуживания Мария Грышкевич. Все мастера получили призы и дипломы.

Парикмахер из Бобруйска Юлия Медведева заняла второе место на профсоюзном конкурсе ´Белорусский мастер-2018´.

По словам заместителя председателя Могилевского областного комитета отраслевого профсоюза Павла Жуйкова, профессиональный уровень участников конкурса с каждым годом растет. ´Уже сейчас можно сказать, что участники серьезно и ответственно готовятся к состязанию. В этом мы убедились еще 11 марта, проводя свой областной этап конкурса. Если в минувшем году представитель Могилевской области в республиканском финале заняла 4 место, то в этом - завоевала второе´.

иcтoчник: mogilev-region.gov.by