Музыка в цветочном обрамлении.

Когда видишь много очаровательных и улыбающихся женщин, собравшихся на концерт, да еще с цветами, понимаешь наверняка, даже не заглядывая в календарь, 8 Марта где-то рядом, словно незыблемая истина женской красоты. Так, собственно, все и выглядело в актовом зале АИКа во вторник, 6 марта.

А тюльпаны дарили на входе в зал каждой шиннице галантные молодые люди. Все это создавало неповторимое праздничное настроение, ибо что может быть прекраснее женских улыбок и цветов!

Перед началом концерта с праздничными поздравлениями к шинницам обратились генеральный директор ОАО ´Белшина´ Алексей Владимирович Яковлев, председатель профсоюзного комитета Общества Игорь Александрович Вежновец и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Виталий Эдуардович Власевич.

В частности Алексей Владимирович сказал:

- Это праздник пробуждения весны, праздник пробуждения природы, тепла. Пусть тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть пробуждение природы вдохновляет, а начало весны олицетворяет все самое прекрасное, все самое желанное, чего вы хотите в этой жизни. Я хочу всех вас заверить, что вы и есть самое главное наше богатство. И если красота спасет мир, то, конечно же, это будет именно ваша красота.

Именно вашими руками, вашим повседневным кропотливым трудом создаются все те блага, над которыми мы так старательно работаем. Спасибо вам за ваш труд, за ваши теплые улыбки, за ваши добрые взгляды. Дорогие наши мамы, сестры, дочери, позвольте поздравить вас с этим замечательным праздником и пожелать радости, добра, благополучия вам и вашим близким. И спасибо за то, что вы рядом с нами.

Игорь Александрович отметил, что шинницы - это лучшая и самая красивая половина профсоюзной организации ОАО ´Белшина´, и пожелал милым дамам веры, надежды и любви.

Виталий Эдуардович пожелал шинницам, чтобы мужчины дарили им цветы и комплименты не только потому, что праздник и так надо, а потому, что они самые лучшие, желанные и любимые.

Музыка в цветочном обрамлении.

На дворе был зимний день, несмотря на стартовавшую по календарю весну, а в зале царила теплая, весенняя, вдохновляющая атмосфера. Праздничная композиция из надувных шаров, образующих цветы и гирлянды, украшала сцену. А юные артисты Центра дополнительного образования детей и молодежи ´Росквит´ - образцовая эстрадная студия ´Соло´ и образцовый хореографический ансамбль ´Очаровашки´ - блистали на сцене всеми оттенками своеобразной музыкальной мозаики.

Музыкальные подарки были разнообразными и интересными: и веселые песни, и танцы... даже индийские. Ведущие праздничного концерта - методист центра ´Росквит´ по художественной самодеятельности Ольга Петрыкина и старший представитель этого же учреждения Михаил Веревкин - исполнили душевные музыкальные композиции советских лет.

Об Ольге Петрыкиной стоит сказать отдельно. Дело в том, что она стояла у истоков создания легендарной группы ´Би-2´ еще в далекие советские времена.

В концерте, кроме приглашенных артистов, участвовали и шинники. Алексей Горушкин, как всегда, порадовал зрительный зал своим вокальным мастерством. А студия спортивного танца Аллы Попковой подарила зрителям зажигательный танец ´Сальса´, с которым танцоры студии недавно победили на втором областном отборочном этапе республиканского творческого конкурса ´Новые имена Беларуси´. Зрители были в восторге от концерта и щедро одаривали артистов бурными аплодисментами.

Праздничный концерт, посвященный прекрасному весеннему празднику 8 Марта, прошел в удивительно теплой, душевной атмосфере, подарив женщинам много ярких, запоминающихся мгновений. Глаза шинниц блестели от радости и счастья, а это означало лишь одно - музыкальный подарок им очень понравился.

Владимир ШЛОМАН (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

иcтoчник: shinnik.by