Дарите женщинам цветы.

В канун праздничного дня 8 Марта мы отправились на производство, чтобы узнать у женщин, какие знаки внимания в этот день они ценят больше всего, и как встречают этот весенний праздник? С чем он у них ассоциируется? Наши собеседницы отвечали на вопросы, и по их ответам мы поняли, что наши женщины самые бескорыстные, и такое качество как меркантильность им абсолютно чуждо.

Светлана Александровна ШАРАЙ, контролер КПП.

Дарите женщинам цветы.

- Мне нравится этот праздник, потому что чувствуется весна, поднимается настроение. Я думаю, что лучший подарок в этот день - это внимание. А еще я очень люблю тюльпаны, они для меня неразрывно связаны с этим праздником.

Ирина Григорьевна МОСЬКИНА, контролер ОТК ЗМШ.

Дарите женщинам цветы.

- У меня двое взрослых сыновей, они меня радуют не только по праздникам, а каждый день. 8 Марта, конечно, дарят цветы. В августе у младшего сына была свадьба, и теперь невестка сыновьям подсказывает, чем можно меня удивить. Недавно они подарили мне серьги, было очень приятно и неожиданно.

А еще мы часто собираемся на праздники коллективом, мы все очень дружны. И вообще сама атмосфера 8 Марта: суета, мужчины с цветами - все это создает настроение праздника.

Галина Ивановна ГУЩИНА, и.о. начальника контрольной лаборатории подготовительного цеха ЗСКГШ.

Дарите женщинам цветы.

- Цветы - это, конечно, неотъемлемая часть праздника. Каждый дарит по своим возможностям и фантазии. Но все знают прописную истину, что женщина любит ушами. Нам главное - внимание, приятные слова, комплименты. Женщина есть женщина, если ей сказать красивые слова, она в пять раз больше отдаст.

Лада Анатольевна БОКАЧ, инженер-технолог каландрового цеха ЗСКГШ.

Дарите женщинам цветы.

- Сейчас все доступно и удивить стало сложнее, чем во время моей юности. Но всегда женщину порадуют красивые цветы. Зачем эти дорогие безделушки, которые потом лежат на полке? А вот горшок живых цветов, подаренный с душой, будет долгие годы радовать - это самый лучший подарок. У меня уже 10 лет растут цветы, которые подарил муж. Я, вообще, люблю цветы. Они у меня растут и на даче, и дома.

Ольга Петровна ГРОМЫКО, инженер-конструктор ИТЦ УПКШ.

Дарите женщинам цветы.

- Я вспомнила один подарок, который уже много лет приносит пользу. Когда мы учились в университете, одногруппники дарили нам разные забавные подарки. И мне достался набор доктора. И вот спустя столько лет с ним играет моя дочка Анна, ей сейчас 4 годика, и она его очень любит. Такой получился ценный подарок.

Евгения ВИННИК (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

иcтoчник: shinnik.by