Первые весенние дни всегда наполнены любовью, красотой, улыбками и цветами. И это неспроста. В эти дни мы отмечаем не только наступление весны, но и Международный день 8 Марта. Ведь все внимание в эти дни приковано к нашим милым и нежным мамам и бабушкам.

И это неспроста. В эти дни мы отмечаем не только наступление весны, но и Международный день 8 Марта. Ведь все внимание в эти дни приковано к нашим милым и нежным мамам и бабушкам.

6 марта в клубах Центра ´Росквит´ (´Северное сияние´, ´Алые паруса´) прошли праздничные мероприятия ´Моя мама лучшая на свете´ и ´Мамина улыбка!´. Для собравшихся звучали теплые слова поздравлений и красивые песни. Игры и конкурсы чередовались танцевальными блоками. Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным мамам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своими теплом, красотой и заботой.

Мы желаем всем женщинам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник - полным признательности и уважения, любви и нежности!

Заведующая отделом по основной деятельности М. А. Толкачева

Первые весенние дни всегда наполнены любовью, красотой, улыбками и цветами. И это неспроста. В эти дни мы отмечаем не только... Первые весенние дни всегда наполнены любовью, красотой, улыбками и цветами. И это неспроста. В эти дни мы отмечаем не только...

иcтoчник: www.roskvit-bobruisk.by