Белорусская продукция деревообработки представлена на выставке в Польше.

www.belta.by

Фото из архива, www.belta.by.

Белорусская продукция деревообработки представлена на 27-й международной выставке BUDMA 2018, которая проходит 6-9 марта в Познани (Польша), сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна ´Беллесбумпром´.

На экспозиции представлен широкий ассортимент древесных плит и мебельной продукции производства ОАО ´ФанДОК´, ´Речицадрев´, ´Могилевдрев´, ´Гомельдрев´, филиала ´Ельская мебельная фабрика´ ОАО ´Мозырский ДОК´, СООО ´ЗОВ-ЛенЕвромебель´.

Ряд производителей (ОАО ´Ивацевичдрев´, ЗАО ´Молодечномебель´, ЗАО ´ХК ´Пинскдрев´ и др.) проводят на форуме деловые встречи с партнерами и переговоры по поставкам в Польшу новой продукции в 2018 году.

Для предприятий концерна ´Беллесбумпром´ участие в этой выставке - один из действенных инструментов продвижения своей продукции на польском рынке, т.к. Польша является для них основным рынком сбыта в ЕС и в целом вне стран СНГ. В 2017 году в эту страну отгружено 43% от общего объема продаж на рынках дальнего зарубежья. В Польшу реализуется практически вся номенклатура производимой предприятиями концерна продукции: древесные плиты (ДСП и ДВП), фанера, мебель, пиломатериалы, бумага, картон, пиломатериалы и др.

Выставка BUDMA считается крупнейшим в Центральной и Восточной Европе форумом современных строительных технологий и достижений стройиндустрии. BUDMA 2018 проходит под лозунгом ´Вдохновение, знания, бизнес´.

иcтoчник: www.belta.by