Об этом директор ´Красного пищевика´ рассказал, поздравляя в преддверие 8-го Марта женский коллектив предприятия. К словам руководителя присоединились все мужчины, работающие на фабрике.

Сергей Анюховский: ´Роль женщины на фабрике трудно переоценить´.

´Международный женский день - самый прекрасный праздник в году, - отметил Сергей Анатольевич. - Несмотря на то, что за окном холодно и лежит снег, уверен, ваше настроение в не только в ближайшие дни, но и всегда будет по-весеннему приподнятым. Ваш каждодневный труд на фабрике сложно переоценить. Продукция ´Красного пищевика´, наверное, и получается такой вкусной, потому что каждая из вас работает с душой и любовью к своему делу. Для меня, как директора, очень важно, чтобы на работу вы шли с удовольствием, а вечером с такими же эмоциями возвращались домой. Хочется пожелать уважения и понимания от коллег, любви и теплоты от родных сердец, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Настоящего женского счастья Вам и неувядаемой красоты´.

Многие виновницы торжества были награждены почетными грамотами и денежными премиями, а также отмечены благодарственными письмами. Приятным бонусом к зарплате от руководства ´Красного пищевика´ стала ´восьмимартовская´ премия.

Сергей Анюховский: ´Роль женщины на фабрике трудно переоценить´. Сергей Анюховский: ´Роль женщины на фабрике трудно переоценить´. Сергей Анюховский: ´Роль женщины на фабрике трудно переоценить´. Сергей Анюховский: ´Роль женщины на фабрике трудно переоценить´. Сергей Анюховский: ´Роль женщины на фабрике трудно переоценить´. Сергей Анюховский: ´Роль женщины на фабрике трудно переоценить´.

иcтoчник: zefir.by