Сотни разноцветных тюльпанов, сладкие подарки и комплименты от мужчин. ´Красный пищевик´ в преддверие самого весеннего праздника провел необычную акцию. Цветы прекрасным бобруйчанкам вручали прямо на улицах города. А еще в магазинах, кафе и на остановках.

´Бобруйчанки удивлялись, искренне благодарили и самое главное улыбались, - рассказал специалист отдела маркетинга ОАО ´Красный пищевик´ Никита Шевченко. - А увидеть на лицах милых женщин улыбки - это и была главная цель нашей акции. Погода в этом году не радует теплом и солнцем, поэтому, я надеюсь, ´Красный пищевик´ стал поставщиком хорошего настроения и добрых эмоций´.

Цветочный маршрут: ´Красный пищевик´ поздравил бобруйчанок с 8-м Марта. Цветочный маршрут: ´Красный пищевик´ поздравил бобруйчанок с 8-м Марта. Цветочный маршрут: ´Красный пищевик´ поздравил бобруйчанок с 8-м Марта. Цветочный маршрут: ´Красный пищевик´ поздравил бобруйчанок с 8-м Марта. Цветочный маршрут: ´Красный пищевик´ поздравил бобруйчанок с 8-м Марта. Цветочный маршрут: ´Красный пищевик´ поздравил бобруйчанок с 8-м Марта. Цветочный маршрут: ´Красный пищевик´ поздравил бобруйчанок с 8-м Марта.

иcтoчник: zefir.by