В последние дни зимы гости из Автономного региона Сардиния (Италия) провели в Бобруйске. Делегация из города-побратима во главе с Марко Секки, помощником президента Автономного региона Сардиния по международному сотрудничеству, не испугалась экстремальных холодов и приехала на встречу с руководством города.

´Приключения´ итальянцев на самой ´сладкой´ фабрике Бобруйска.

Представители двух стран обсуждали направления развития сотрудничества на перспективу. Культура, кухня, туризм, образование и, конечно, экономика. И это еще не все нити, которые свяжут два города.

После официальной части переговоров с руководством Бобруйска итальянцы посетили ведущие предприятия города на Березине. В числе которых была и кондитерская фабрика ´Красный пищевик´. Заместитель директора по производству и снабжению Валерий Пташиц стал гидом в интересной экскурсии по цехам предприятия, а начальник отдела маркетинга Оксана Сысой рассказала о сладких новинках ´Пищевика´.

´Мы уже успели познакомиться с продукцией вашей фабрики, когда летели в Беларусь, - признались итальянские гости. - На борту ´Белавиа´ нам на десерт предложили зефир в шоколаде в индивидуальной упаковке. А теперь мы своими глазами увидели, как производят и упаковывают ´Первый Бобруйский´.

´Приключения´ итальянцев на самой ´сладкой´ фабрике Бобруйска. ´Приключения´ итальянцев на самой ´сладкой´ фабрике Бобруйска. ´Приключения´ итальянцев на самой ´сладкой´ фабрике Бобруйска. ´Приключения´ итальянцев на самой ´сладкой´ фабрике Бобруйска. ´Приключения´ итальянцев на самой ´сладкой´ фабрике Бобруйска. ´Приключения´ итальянцев на самой ´сладкой´ фабрике Бобруйска.

иcтoчник: zefir.by