Мистер-супермен.

В конкурсе принимали участие девять ребят - представили отрасль. Сергей Гриняк трудится на ´ФанДОКе´ оператором агрегатных линий сортировки и переработки бревен. Инженер-энергетик Константин Павлюков с ´Бобруйскмебели´. Оператора котельной 5-го разряда Дмитрия Романова делегировало на ´Мистера-супермена´ ОАО ´Могилевдрев´. На бумажной фабрике ´Спартак´ работает электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования Егор Беляев. Бобруйский лесхоз представил мастер леса Глеб Пенигин. Михаил Степанов - лесничий Мстиславского лесничества. В Бацевичском лесничестве занимает должность мастера леса Михаил Овсяник. Помощником лесничего трудится в Чериковском лесхозе Николай Васильев. А Андрей Тесленок - без пяти минут техник лесного хозяйства, то есть пока учащийся лесотехнического колледжа.

А три призовых места распределились так. Замыкает троицу победителей лесничий из Горецкого лесничества Михаил Степанов. ´Серебро´ получил фандоковец Сергей Гриняк. И на первом месте - простой парень, который ´понаехал из Осиповичей´, чтобы получить специальность в нашем лесотехническом колледже, Андрей Тесленок.

Глеб Пенигин покорил присутствующих своим талантом, умением играть на гитаре и исполнять современные танцы, так он был отмечен как мистер - талант.

иcтoчник: bobrles.by