Лучший госинспектор года.

В Минске прошел республиканский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.

24 сотрудника - по три инспектора и одному водителю от каждой области, победители регионального этапа - были отобраны для участия в заключительном туре.

Конкурсанты должны были проявить себя в различных категориях: доскональное знание природоохранного законодательства, физическая выносливость, знание оружия и стрельба из него, а также демонстрация практических навыков в сфере контроля за лесопользованием. Водители показывали мастерство в умении парковаться в городке, экстремальном вождении, знании Правил дорожного движения.

Приятно отметить, что старший госинспектор Бобруйской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Илья Дудаль (на фото крайний слева) и водитель Андрей Широкий, которые вместе с коллегами из Мстиславского и Костюковичского районов отстаивали честь Могилевской области, заняли 2-е и 3-е места соответственно. Победители награждены денежными премиями.

иcтoчник: www.tribunapracy.by