´БЕЛШИНЕ´ - 45 ЛЕТ.

Минуло 45 лет с того момента, как была сдана в эксплуатацию первая очередь завода КГШ. По сути, это было рождение ОАО ´Белшина´. Накануне этой даты мы задали шинникам вопрос: что значит ´Белшина´ в их судьбе?

Андрей Малошик, электромонтер подготовительного цеха ЗКГШ:

´БЕЛШИНЕ´ - 45 ЛЕТ.

- Я работаю здесь 4-й год и могу сказать, что лучше предприятия в городе нет. Очень важно, что шинники получают стабильную зарплату, предприятие развивается, модернизируется, а значит что у него есть будущее.

Геннадий Комаровский, водитель погрузчика каландрового цеха ЗКГШ:

´БЕЛШИНЕ´ - 45 ЛЕТ.

- Я работаю на ´Белшине´ 14 лет и прикипел к предприятию душой. Оно стало для меня родным: здесь моя работа, здесь мои друзья. Предприятие стабильное, и это радует.

Ольга Ковалева, инженер-конструктор КТО ЗКГШ:

´БЕЛШИНЕ´ - 45 ЛЕТ.

- Я молодой специалист, и работаю всего второй год. Меня здесь радушно приняли, коллектив дружный, если надо помогают и подсказывают, в такой атмосфере и работать приятно. Без колебаний могу сказать, что ´Белшина´ стала важной частью моей жизни.

Валерий Гайдукевич, машинист протекторного агрегата сборочного цеха №3 ЗМШ:

´БЕЛШИНЕ´ - 45 ЛЕТ.

- Я работаю в смене с младшим сыном, так что у нас династия. За много лет работы на предприятии оно стало для меня вторым домом.

Галина Рожанская, сборщица браслетов и брекеров каландрового цеха ЗМШ:

´БЕЛШИНЕ´ - 45 ЛЕТ.

- Я работаю на ´Белшине´ 37 лет. Предприятие стало родным, здесь я встретила свою вторую половину. На ´Белшине´ работают муж и сын. В общем, моя жизнь и жизнь моей семьи неразрывно связана с предприятием. И праздник ´Белшины´ - это и наш личный праздник.

Владимир ШЛОМАН (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

иcтoчник: shinnik.by