´Снежинки´ водят хоровод: ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ.

У каждого в детстве на новогодних утренниках в саду и школе были любимые костюмы, превращавшие нас в сказочных персонажей. Эти воспоминания и через много лет согревают душу. О любимом новогоднем костюме мы поинтересовались у шинников.

Юлия Лукьянович, перезарядчик сборочных станков сборочного цеха №2 ЗКГШ:

´Снежинки´ водят хоровод: ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ.

- Я всегда хотела быть ´снежинкой´, может быть потому, что любила в детстве смотреть в окно на то, как снежинки ´водят хоровод´. Это завораживало и будило детское воображение. Словом, мне запомнились наряды ´снежинки´.

Виктор Радюк, оператор по перезарядке транспортных систем каландрового цеха ЗКГШ:

´Снежинки´ водят хоровод: ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ.

- Я не забуду свой карнавальный костюм ´волшебника´. На голове был конусообразный колпак со звездами, на плечи наброшена синяя мантия. Я гордился своим новогодним перевоплощением и готов был ´творить´ чудеса.

Наталья Потопейко, изолировщик колец крыльевого участка каландрового цеха ЗКГШ:

´Снежинки´ водят хоровод: ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ.

- Все мы в детстве верим в волшебство и сказочных персонажей. Я не была исключением, поэтому просила маму сделать мне костюм ´феи´. И этот костюм я запомнила на всю жизнь. Он был розовый, в блестках и очень красивый. И я действительно в нем чувствовала себя сказочной феей.

Анна Савченко, инженер-технолог сборочного цеха № 3 ЗМШ:

´Снежинки´ водят хоровод: ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ.

- Я наряжалась волшебной ´снежинкой´. Костюм делала мама. Платье она шила из марли и украшала мишурой. Корону делали из картона и тоже украшали. Незатейливый наряд, но он мне очень дорог, как воспоминание о детстве.

Елена Караткевич, закройщик резиновых и текстильных изделий сборочного цеха №1 ЗМШ:

´Снежинки´ водят хоровод: ГЛАЗАМИ ШИННИКОВ.

- Мне запомнился новогодний наряд, который мне сшила мама из своего свадебного платья. У меня об этом остались очень теплые воспоминания.

Владимир ШЛОМАН (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

иcтoчник: shinnik.by