От сердца к сердцу добро летит, подобно птице.

Предновогоднюю благотворительную акцию для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей провела аптека №127/8 г.Бобруйска по ул.Интернациональной, 76 совместно с Ленинской районной организацией г.Бобруйска РОО ´Белая Русь´.

Интересным атрибутом акции стала зеленая лягушка, в которую каждый желающий мог опустить подарки детям, приобретенные в аптеке. Заведующий аптекой рассказала, кому пришла идея по проведению этой акции.

- Молодые специалисты аптеки предложили в преддверии праздников посетить социальный приют и подарить детям хорошее настроение, - рассказывает Ирина Русакович.

- Принять участие в данном мероприятии путем сбора подарков, купленных в аптеке (витамины, гематоген, детскую косметику и т.д. ), смог каждый неравнодушный житель нашего города. Акция проходила до 25 декабря 2017 года.

Собранные подарки будут переданы воспитанником детского социального приюта.

У нас задача так проста:

Дарить добро от сердца к сердцу, И в ваше сердце поскорей, Вы- доброте откройте дверцу!

От сердца к сердцу добро летит, подобно птице. От сердца к сердцу добро летит, подобно птице. От сердца к сердцу добро летит, подобно птице. От сердца к сердцу добро летит, подобно птице. От сердца к сердцу добро летит, подобно птице.

иcтoчник: bobrlen.gov.by