В октябре Бобруйск похорошел.

Шинники 28 октября приняли активное участие в субботнике, который завершал месячник по санитарной очистке и уборке территории районов Бобруйска.

Рабочие и инженерно-технические работники технологических заводов, отделов, служб и управлений нашего предприятия убрали листву и мусор на прилегающих и закрепленных территориях: санатории ´Шинник´, в лесных массивах по Минскому шоссе и улице Гагарина, на улицах Минской, Ульяновской, Шинной, в районе общежитий предприятия, на северной стороне ´Белшины´, а также закрепленную внутризаводскую территорию.

На субботник организовано вышли и ударно поработали 365 шинников. Было задействовано десять единиц техники: фронтальные погрузчики, самосвалы и трактор с прицепом. Всего было собрано и вывезено около 20 тонн мусора вместе с листвой.

Этот субботник, как и субботник на прошлой неделе, проводился по всему городу. Были приведены в порядок объекты ведомственного жилищного фонда, въездные магистральные улицы, объекты торговли и бытового обслуживания.

Кроме того, многие бобруйчане вышли на субботник и навели порядок в собственных дворах. Так что, наш город в октябре стал гораздо чище.

Владимир ШЛОМАН (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

иcтoчник: shinnik.by