Уютная столовая.

В конце августа к нам в редакцию позвонила работница подготовительного цеха завода массовых шин. Поводом для обращения послужили ремонтные работы в столовой №4. Женщину интересовало, когда же закончится ремонт, и столовая будет открыта? Эта тема волновала многих работников ЗМШ.

Обращение в редакцию послужило поводом для подготовки газетной публикации, в которой о ходе ремонтных работ в столовой рассказали руководители строительной сферы и общепита нашего акционерного общества. И вот, наконец, в пятницу, 20 октября, столовая открыла двери для посетителей.

Мы не могли пропустить это долгожданное для многих событие, и побывали там в день открытия, оценили обновленный интерьер и не только.

Прежде всего, впечатлило меню: разнообразие салатов, супы, свежая выпечка, голубцы... Среди первых посетителей столовой работница каландрового цеха, оператор по ПТС Надежда Петрова:

- Многие работники ЗМШ давно ждали открытия этой столовой. Я люблю здесь обедать, так как очень вкусно, можно сказать по-домашнему готовят, да и работники радушные. После ремонта видны изменения в лучшую сторону. Хоть столовая и небольшая, но она очень уютная. Рада, что она, наконец-то, открылась.

Какие работы были проведены в столовой, рассказала заведующая объединением столовых №2 Татьяна Валентиновна Хрущинская:

- Нам полностью поменяли канализационную систему, обновили посудомоечное отделение, положили плитку, установили небольшую посудомоечную машину, полностью обновили обеденный зал. Также прошел ремонт кухни и подсобных помещений. В основном, мы кормим работников ЗМШ: подготовительный цех, каландровый и сборочный цех №3. В первую смену до ремонта за обеденный перерыв успевали накормить 200-250 человек, а во вторую около 150-ти. Конечно, после ремонта совсем по-другому работается, другое настроение. Теперь у нас есть все то, чего нам раньше не хватало.

В столовой с улыбкой встречают каждого работника, советуют, что обязательно стоит попробовать и, напоследок, спрашивают, все ли понравилось. Наблюдая за этим, становится понятно, почему о столовой многие отзываются так положительно.

иcтoчник: shinnik.by