Чистая суббота.

В Бобруйске, 21 октября, в рамках месячника по санитарной очистке и уборке территорий районов города на Березине состоялся городской субботник.

Как всегда, шинники приняли в нем самое активное участие. Чистоту и порядок наводили в цехах и подразделениях. В надлежащее санитарное состояние были приведены прилегающие и закрепленные за нашим предприятием территории: убраны опавшие листья, мусор... Шинники поработали с энтузиазмом и внесли достойный вклад в общее благородное дело.

Отметим, что в городском субботнике приняли участие субъекты всех форм собственности. И масштабные работы по наведению порядка развернулись по всему городу: возле объектов ведомственного жилищного фонда, на въездных магистральных улицах, на территориях гаражно-строительных кооперативов, в лесопарковых зонах, скверах, в городском парке культуры и отдыха, на территории Бобруйской крепости, на внутридомовых территориях... После субботника наш родной город стал еще чище и краше.

Владимир ШЛОМАН (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

иcтoчник: shinnik.by