29 октября в ресторане ´Юбилейный´ состоялся уже традиционный семейный праздник. На сей раз многочисленным посетителям была предложена удивительная история о приключениях фиксиков на острове пиратов!

За долго до начала представления маленькие посетители вместе с родителями стали заполнять празднично украшенный и декорированный воздушными шарами главный зал ресторана. На чистых детских лицах явно читалось предчувствие путешествия в удивительный мир сказки и встречи с любимыми мультипликационными героями.

Задорный детский смех и океан радости!.

Аниматоры в костюмах разыграли интригующую постановку с участием весёлых фиксиков и сурового пирата. Театральное действо сопровождалось живой музыкой с большим количеством разнообразных викторин и конкурсов. Более 200 детей с нескрываемым восторгом танцевали, бегали, прыгали, выполняли спортивные упражнения, отгадывали загадки. Никто не остался в стороне, даже самые маленькие гости мероприятия от души резвились с друзьями.

Задорный детский смех и океан радости!.

Между активными развлекательными программами, организованными студией шоу-программ ´Карнавал пати´ совместно с ГУК ´Дворец искусств´, детей и родителей ожидало вкусное угощение. Повара ´Юбилейки´ предложили для маленьких гурманов специальное меню, позволяющее оценить все оттенки вкуса. Особо порадовали детские десерты.

Задорный детский смех и океан радости!.

Подкрепившихся маленьких искателей приключений ждала очередная порция различных развлечений, конкурсов, игр соревновательного характера, много детских песен и танцы с героями любимых сказок.

Задорный детский смех и океан радости!.

После завершения мероприятия ребятня и взрослые не скрывали восторга. Елена, счастливая мама двоих детей, поделилась своими впечатлениями: ´Мои детишки сегодня повеселились на славу, один из моих сыновей даже уснул в кресле, так набегался! Конечно есть некоторые вопросы к организаторам. Когда мы пришли в гардероб, было столпотворение, работники ресторана пытались решить эту проблему. Было видно, что персонал предпринимал все попытки справиться с наплывом посетителей. Я сама раньше работала в общепите и считаю, что в умении выходить из подобных ситуаций заключается профессионализм. Это был единственный минус, надеюсь организаторы его учтут.

Задорный детский смех и океан радости!.

Виктор, работник ОАО ´Белшина´ отметил, детские блюда, приготовленные из качественных продуктов и красиво оформленные при подаче на стол. ´Время пролетело незаметно. Много смеха и масса положительных эмоций. У моей дочери прекрасное настроение и новые друзья. Отдельно хочу поблагодарить организаторов за этот праздник. Будем ждать следующей встречи´.

Задорный детский смех и океан радости!.

Начальник отдела маркетинга футбольного клуба Олег Ефимович Багдеев прокомментировал мероприятие: ´Честно говоря, мы не ожидали такого наплыва желающих посетить наше шоу. При фактической вместимости ресторана в 180 человек, к нам пришло порядка 350 посетителей. В связи с этим возникли сложности с размещением в основном зале всех желающих, очереди в гардероб, а также медленное обслуживание. От лица руководства футбольного клуба, администрации ресторана, я приношу искренние извинение за неудобства, связанные с небывалым аншлагом в ресторане ´Юбилейный´ и обещаю, что будет пересмотрен ряд организационных мероприятий, которые сделают семейный отдых более комфортным.

Задорный детский смех и океан радости!.

иcтoчник: fcbelshina.by