Алексей Саф ронов из Бобруйска стал победителем областного этапа республиканского конкурса ´Лучший пропагандист органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям´. Сотрудник горрайотдела по чрезвычайным ситуациям представит Могилевщину в финале состязания профмастерства в Минске.

Лучшим пропагандистом МЧС Могилевщины стал Алексей Сафронов из Бобруйска.

Второе место заняла Ольга Сидорова из Могилевского ГОЧС. На третьей ступеньке пьедестала разместился представитель Быховского РОЧС Сергей Исаенко.

Лучшим пропагандистом МЧС Могилевщины стал Алексей Сафронов из Бобруйска.

На протяжении двух дней за победу в конкурсе боролись 29 работников групп пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевской области. Участники продемонстрировали свои способности, навыки и артистизм в таких состязаниях, как ´Визитная карточка´, ´Инновационный социальный проект´, ´Домашнее задание´, ´Журналистское расследование´, ´Акула пера´, ´Тестирование´ и ´Ораторское мастерство´.

Лучшим пропагандистом МЧС Могилевщины стал Алексей Сафронов из Бобруйска. Лучшим пропагандистом МЧС Могилевщины стал Алексей Сафронов из Бобруйска. Лучшим пропагандистом МЧС Могилевщины стал Алексей Сафронов из Бобруйска. Лучшим пропагандистом МЧС Могилевщины стал Алексей Сафронов из Бобруйска.

Фото предоставлены Могилевским областным управлением МЧС

иcтoчник: mogilev-region.gov.by