TUT.BY

Во время тура по Беларуси звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров провел два дня в агроусадьбе ´Медвежья завала´ в 30 километрах от Барановичей, чтобы отведать блюда белорусской кухни.

´Хочу драники с мачанкой´. Как Филипп Киркоров два дня жил и ел в агроусадьбе под Барановичами.

Фото: агроусадьба ´Медвежья завала´

Туда российского артиста поселили организаторы концертного тура.

´У нас жил Игорь Николаев. Его к нам привозили организаторы. Эти же самые люди позвонили нам за месяц до приезда Киркорова и спросили, готовы ли мы его принять. Мы, конечно, согласились´, - рассказали TUT.BY в администрации агроусадьбы.

Организаторы забронировали все восемь номеров комплекса: четыре одноместных и четыре двухместных. За несколько дней до приезда звезды они приехали в агроусадьбу, чтобы посмотреть номера.

´Их все устроило, а потом они, к слову, сказали, что у Киркорова рост 2,05 м (по другим данным, 198 см. - Прим. TUT.BY). И тут мы обалдели. Потому что у нас стандартная высота душевой стойки - 190 см, кровать - 200. Были сутки на то, чтобы все переделать: душ подняли, а кровать у нас ручной работы - так вызвали того же мастера, который делал кровать, и он ее удлинил до нужного размера´, - рассказали в администрации.

22 октября Филипп Киркоров выступил в Бобруйске и около 1.00 приехал в агроусадьбу. Там переночевал - и дал концерт в Барановичах. После выступления провел еще одну ночь в ´Медвежьей завале´ и вечером 24 октября уехал в Брест.

Изначально планировалось, что артист приедет с личным поваром, но потом организаторы тура сообщили, что Киркоров хочет отведать блюда белорусской кухни местного приготовления.

´Готовили простые традиционные блюда. Он говорил: ´Хочу драники с мачанкой´. Наши повара готовили. Филипп целенаправленно ехал к нам есть белорусскую кухню´, - рассказали в администрации.

иcтoчник: news.tut.by