Форум в Сочи.

С 14 по 22 октября в Сочи проходит XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Большая делегация молодежи Белхимпрофсоюза, в составе которой есть и шинники, представляет нашу страну на этом форуме.

Перед поездкой нашей делегации в профкоме Общества прошел ´круглый стол´, посвященный организационным вопросам фестиваля. В мероприятии приняли участие шинники-делегаты, а также заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам О.И.Приходько, председатель профсоюзного комитета ОАО ´Белшина´ И.А.Вежновец и его заместитель Ю.И.Кулевец.

- В составе делегации Белхимпрофсоюза из 85 человек наше предприятие представят девять шинников, - пояснил профсоюзный лидер нашего предприятия.- Я считаю, что это достойное представительство. Это уникальное событие, на котором многие побывают один раз в жизни. Уверен, форум запомнится нашей молодежи, ведь у них будет возможность встретиться, пообщаться со сверстниками более чем из 150 стран. Наша молодежь талантливая, и я не сомневаюсь, что мы переймем передовой опыт работы и внедрим самое лучшее на ´Белшине´. По приезде нашей делегации мы организуем встречи с молодежью на заводах и в структурных подразделениях Общества. Делегаты расскажут о своих впечатлениях, новаторских методах работы. Мы готовы сотрудничать с молодежью из разных стран по линии Белхимпрофсоюза, посылать наши делегации на экскурсии к своим сверстникам за границу, а также принимать иностранные молодежные делегации.

Отметим, что кроме 9 шинников, представляющих наше предприятие в составе делегации Белхимпрофсоюза, на фестивале в Сочи представляет Могилевскую область в составе делегации Беларуси и секретарь ПО/РК ОО ´БРСМ´ ОАО ´Белшина´ Наталья Русинович.

Работа ´круглого стола´ началась с обращения к делегатам Оксаны Игоревны. Она поздравила их с тем, что они будут представлять нашу страну на Всемирном фестивале молодежи и студентов, и пожелала молодым шинникам расширить кругозор, получить массу положительных эмоций и обменяться опытом с молодежью из других стран.

Игорь Александрович поставил перед шинниками конкретную задачу, чтобы Белхимпрофсоюз во всех мероприятиях, проводимых на форуме, был на ведущих ролях, завоевывая медали и дипломы.

Заместитель председателя профкома Юрий Иванович Кулевец, выступая на ´круглом столе´, подчеркнул, что ´нам интересны новые мероприятия, новые формы работы с молодежью. Нас интересуют новые контакты с молодежью из других стран, в частности, с молодежью шинных заводов Российской Федерации, и не только´.

´Круглый стол´ прошел в конструктивном ключе. Были обсуждены многие организационные вопросы поездки. А затем делегаты отправились на завод СКГШ, где сфотографировались на фоне шин-гигантов.

Владимир ШЛОМАН (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

иcтoчник: shinnik.by