Музыкальное достижение.

В этом месяце в Минске прошел 2-й международный конкурс искусств ´Хрустальный василек-2017´, инициированный музыкальным образовательным центром ООО ´Эстрадная школа талантов´ при поддержке ОО ´Белорусский союз музыкальных деятелей´ и в сотрудничестве с Международным фондом помощи детям ´Шанс´.

Цель конкурса - поддержка и популяризация детского и юношеского творчества, установление творческих связей между участниками и руководителями из других стран, укрепление дружественных связей и др.

Возможность показать свое мастерство в номинации ´Инструментальное исполнительство. Соло´ получила ученица Бобруйской районной школы искусств (филиал аг. Михалево) Нина Гусева, воспитанница учителя Елены Зезюн (на фото). Являясь солисткой оркестра народных инструментов ´Міхалёўская вясёлка´, юное дарование постоянно принимает участие в различных международных, республиканских и областных конкурсах и возвращается оттуда с наградами. Вот и на этот раз талантливая исполнительница удостоена Диплома 3-й степени, ей вручены медаль ´Хрустальный василек´ и памятный подарок. По словам Елены Шахбазовны, Нину характеризуют усидчивость и трудолюбие. И каждый ее выход на сцену - это новый шаг к мечте.

иcтoчник: www.tribunapracy.by