иcтoчник: bgaek.by
🍬3 июня в рамках первого этапа форума ´Лето в движении´ бойцы бобруйских студотрядов побывали с экскурсией на ´Красном пищевике´. В программе - зефир, мармелад и яркие впечатления.
🧁 Учащимся колледжей рассказали о секретах производства и показали, как вручную делается знаменитый бобруйский зефир. На пробу - свежайшие ´Одуванчики´ прямо из-под рук мастериц. Вафельная крошка, таящий во рту шоколад и нежная сердцевина - устоять невозможно.
🍭Еще один цех, заслуживающий внимания, - мармеладный. Именно здесь рождаются всем известные ´дольки´ и сладкая музыкальная ´Флейта´. Для студенческой делегации прямо с конвейера сахарные полумесяцы.
- Я впервые на ´Красном пищевике´, и здесь очень круто! Больше всего понравилось в мармеладном цехе. А еще впечатлил зефир ручной работы - это просто восторг! - поделилась впечатлениями Дарья Алеветдинова, учащаяся Бобруйского аграрно-экономического колледжа.