Мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´.

иcтoчник: bgteptk.by

10.02.2025 в рамках проведения недели профессиональной направленности по профессии ´Официант´ мастерами п/о УО Островской И. А. и Гавриленко Н. Н. был проведён мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´. Цель мастер - класса ознакомить участников с техникой ´Фламбе´, содействовать развитию профессионального интереса и творчества. Было продемонстрировано фламбирование креветок, а также десерта фламбе из бананов. Цель фламбирования - придать блюду аромат, показать шоу!

Мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´. Мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´. Мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´. Мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´. Мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´. Мастер - класс по теме ´Приготовление блюд техникой´ Фламбе ´.