![Учебное занятие у Рудько В.А. Учебное занятие у Рудько В.А.](/LOI/images/article/2024/12/216_uchebnoe_zanyatie_u_rudko_va_000.jpg)
иcтoчник: bgteptk.by
20.12.2024 преподаватель Рудько Виктория Александровна провела учебное занятие по учебному предмету ´Основы физиологии питания, санитарии и гигиены´ по теме: ´Острые кишечные инфекции. Причины и меры предупреждения´ в учебной группе № 724. Острые кишечные инфекции - это наиболее часто встречающиеся заболевания, называемые ´болезнями грязных рук´ возбудители которых проникают в организм человека только через рот с пищей, приготовленной с нарушением санитарно-гигиенических правил или грязными руками. Данная тема важна учащимся получающим образование по профессии повар, так как все продукты проходят через руки повара при приготовлении блюд.
Закрепление материала проведено в виде игры ´брейн-ринг´. Игра состояла из трех раундов, что позволило учащимся проанализировать учебный материал. Посредствам применения частично-поискового метода учащиеся активно выполняли задания игры.
![Учебное занятие у Рудько В.А. Учебное занятие у Рудько В.А.](/LOI/images/article/2024/12/216_uchebnoe_zanyatie_u_rudko_va_001.jpg)
![Учебное занятие у Рудько В.А. Учебное занятие у Рудько В.А.](/LOI/images/article/2024/12/216_uchebnoe_zanyatie_u_rudko_va_002.jpg)
![Учебное занятие у Рудько В.А. Учебное занятие у Рудько В.А.](/LOI/images/article/2024/12/216_uchebnoe_zanyatie_u_rudko_va_003.jpg)
![Учебное занятие у Рудько В.А. Учебное занятие у Рудько В.А.](/LOI/images/article/2024/12/216_uchebnoe_zanyatie_u_rudko_va_004.jpg)
![Учебное занятие у Рудько В.А. Учебное занятие у Рудько В.А.](/LOI/images/article/2024/12/216_uchebnoe_zanyatie_u_rudko_va_005.jpg)