Рецепты шинников: шампиньоны в беконе.

иcтoчник: www.shinnik.by

Это простое в приготовлении блюдо - ´настоящая бомба´. Именно так охарактеризовала его вкусовые качества Анастасия Кляус, специалист по организации закупок ОС УМТС. И поделилась рецептом.

Ингредиенты:

шампиньоны среднего размера - 25 шт., бекон - 2 упаковки по 300 г, майонез - 100 г, соль и молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны кладем в пакет. Туда же - майонез, немного соли и перца. Маринуем пару часов. Достаем. Заворачиваем шампиньоны в бекон и - на гриль. Жарим по 7 минут с каждой стороны. Готово!

Приятного аппетита желаем вам мы и Анастасия Владимировна.

Уважаемые шинники, если вы готовы поделиться рецептом своего фирменного блюда, мы с удовольствием его напечатаем. Звоните: 411-223 .

Подготовил Андрей ЮРЕВИЧ

Фото предоставила Анастасия КЛЯУС