иcтoчник: www.shinnik.by
Это простое в приготовлении блюдо - ´настоящая бомба´. Именно так охарактеризовала его вкусовые качества Анастасия Кляус, специалист по организации закупок ОС УМТС. И поделилась рецептом.
Ингредиенты:
шампиньоны среднего размера - 25 шт., бекон - 2 упаковки по 300 г, майонез - 100 г, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны кладем в пакет. Туда же - майонез, немного соли и перца. Маринуем пару часов. Достаем. Заворачиваем шампиньоны в бекон и - на гриль. Жарим по 7 минут с каждой стороны. Готово!
Приятного аппетита желаем вам мы и Анастасия Владимировна.
Уважаемые шинники, если вы готовы поделиться рецептом своего фирменного блюда, мы с удовольствием его напечатаем. Звоните: 411-223 .
Подготовил Андрей ЮРЕВИЧ
Фото предоставила Анастасия КЛЯУС