иcтoчник: www.shinnik.by
Вкусное сезонное блюдо предлагает приготовить экономист ПЭО ЗКГШ Татьяна КЕТОВА. Рецепт несложный, а в итоге - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
белые грибы - 500-600 г, сметана 26% - 5-8 ст. л., лук репчатый - 2-3 шт., масло сливочное - 100 г, соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Грибы отварить 25 минут, промыть под проточной водой. Лук нарезать мелко. А вот грибы резать не надо. Разве что - самые крупные, и то лишь вдоль пополам.
На сливочном масле на среднем огне обжарить грибы с луком, пока лучок не станет золотистым. Добавить сметану и, помешивая, жарить еще 5-7 минут.
Добавить соль, специи, зелень. Выключить. Накрыть крышкой минут на десять. Великолепное блюдо готово!
Приятного аппетита желаем вам мы и Татьяна Владимировна!
Уважаемые шинники, если вы готовы поделиться рецептом своего фирменного блюда, мы с удовольствием его напечатаем. Звоните: 411-223 .
Подготовил Андрей ЮРЕВИЧ
Фото предоставила Татьяна КЕТОВА