Почти дома и на дальних берегах.

иcтoчник: www.shinnik.by

Начало лета было ознаменовано участием ´Белшины´ в нескольких выставках. Маршруты делегаций, представлявших интересы Общества, пролегли по трем континентам.

С 4 по 9 июня в Минске, в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка ´Великий камень´ проходила Белорусская агропромышленная неделя. В ее рамках действовала международная специализированная выставка ´БЕЛАГРО-2024´. Масштабный форум стал точкой притяжения интересов белорусских аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также их зарубежных коллег. Экспозиция ОАО ´Белшина´ представила для ознакомления типоразмеры шин для сельхозтехники, получившие признание не только в Беларуси, но и за ее пределами. Проявленный зарубежными гостями интерес эту тенденцию в очередной раз подтвердил: продукция нашего предприятия пользовалась повышенным вниманием у визитеров из Российской Федерации, Узбекистана и даже стран дальнего зарубежья.

В те же дни - с 4 по 7 июня - в российском Новокузнецке проходила представительная международная выставка технологий горных разработок ´Уголь России и Майнинг´. Делегаты от ´Белшины´ получили отличную возможность напрямую обсудить с партнерами - нынешними и потенциальными - вопросы поставок СКГ шин для карьерных самосвалов.

11-13 июня ´Белшина´ приняла участие в международной выставке SAITEX, прошедшей в Йоханнесбурге (ЮАР). Крупнейшая на континенте многоотраслевая выставка рассматривалась Обществом как возможность проложить своей продукции (в первую очередь шинам для сельхозтехники) путь на обширный африканский рынок.

Почти дома и на дальних берегах. Почти дома и на дальних берегах.

Андрей ЧИЖИК

Фото Ольги ДУБИНЧИК