В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку прошли занятия по боевой готовности.

иcтoчник: www.tribunapracy.by

В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку, в соответствии с планом подготовки Вооруженных Сил по предназначению в 2023-2024 учебном году, проведены занятия по боевой готовности.

Как рассказал офицер по информационно-пропагандистской работе Александр Тихонович, занятия проводятся после очередного призыва на военную службу новобранцев с целью освоения ими программы начальной военной подготовки. Мероприятия направлены на проведение комплекса тренировок с личным составом всех подразделений по организованному выполнению мероприятий по переводу с мирного на военное время в целях поддержания на требуемом уровне боевой и мобилизационной готовности воинской части.

Военнослужащие в составе своих подразделений на практике отрабатывают мероприятия по приведению воинской части в высшие степени боевой готовности, в том числе были развернуты пункты приема личного состава и техники. Военнослужащие полка отработали действия по сбору, приему, распределению и передаче техники и личного состава.

В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку прошли занятия по боевой готовности. В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку прошли занятия по боевой готовности. В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку прошли занятия по боевой готовности. В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку прошли занятия по боевой готовности. В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку прошли занятия по боевой готовности. В 83-м отдельном инженерно-аэродромном полку прошли занятия по боевой готовности.